Bella FASHION

------ Special Fashion ------

Screenshot_2021-11-30-12-19-22-926_com.shopee.id
Screenshot_2021-11-30-12-19-20-836_com.shopee.id

Sandal Tiara Special Edition

    Sandal Tiara Special Edition ini dibuat dari bahan KULIT ASLI dengan SOL SPON anti slip, sangat nyaman saat digunakan, dengan perpaduan warna yang trendy, simpel tidak norak membuat sandal ini terlihat cantik saat kaka gunakan sehari-hari.

    Sandal Tiara ini sangat cocok untuk kaka yang ingin tampil cantik, trendy dan feminim saat pergi kerja, jalan-jalan atau saat hangout bersama teman-teman, dijamin tampil semakin percaya diri. 

---------------------------------

---------------------------------

Kelebihan Sandal Tiara Special Edition...?

Bahan Sandal Tiara

Ukuran Sandal Tiara

Kenapa Harus Beli Di SINI...?

SPESIAL PILIHAN WARNA

Jujur aja nih Bun, untuk bahan dan kualitas kaya gini biasanya kalo udah masuk mall harganya bisa sampe 235RB loh! Tapi karena lagi masa pandemik kaya gini kami memutuskan untuk memberikan DISKON 40% khusus HARI INI BUN!!

Normal Rp 235.000

PROMO

Rp 135.000

Masih ngerasa mahal? Masa sih bun? Harganya cuma setara beli kopi kekinian 2x dan tiket nonton bioskop loh, tapi bunda udah bisa tampil keren bertahun tahun!

JANGAN TUNGGU BESOK, KARNA BESOK HARGA KEMBALI NORMAL!

ALAMAT KANTOR

Kampung Lampegan, Desa Sukaregang, Kec. Garut Kota. Kabupaten Garut. Jawa Barat

---------------------------------

Bella Fashion

---------------------------------

Penawaran Terbatas
00 days 00 hours 00 minutes 00 seconds